GASTÓN REGNIER
– EDITOR FUNDADOR DE LA REVISTA “BAR AND DRINKS” DESDE 1999.
– PERIODISTA GASTRONÓMICO ESPECIALIZADO EN BARES Y BEBIDAS DEL MUNDO.– CONSULTOR DE EMPRESAS DE BEBIDAS, EN ARGENTINA Y EL EXTERIOR.– CREADOR DE LA PLATAFORMA DE PREMIACIONES DE BARES MÁS LONGEVA DEL MUNDO: LOS BAR AND DRINKS AWARDS
GASTÓN REGNIER (51, argentino) es el fundador de Revista BAR and DRINKS el 24/sept.1999, cuya 1° edición salió a la calle el 1/febr.2000.
Con estudios cursados en Ciencias de la Comunicación, Facultad de Ciencias Sociales (U.B.A.) y en diseño gráfico, comenzó a forjar una larga trayectoria en el rubro desde 1995 relacionado al mundo de los bares. Como periodista, lleva un centenar de seminarios sobre todo tipo de bebidas; visitas a un centenar de plantas productivas de bebidas alcohólicas en todo el planeta (40 de las cuales, de whisky en Escocia, Irlanda, EE.UU., Japón, Perú y México), cerveceras centrales, bodegas, etc.; entrevistas a altos referentes mundiales de la industria de spirits; visitas a los mejores bares del planeta en Europa, USA, Japón y Latam; más de 80 eventos organizados en bares; y consultoría a casi todas las empresas de bebidas conocidas, incluyendo i+d de nuevos productos, y también al Estado Peruano en el desarrollo del Pisco en Argentina.Por supuesto, apareciendo en otros Medios de forma continua y haciendo coberturas para diferentes marcas y bares/restaurantes, y ya con 23 años organizando y definiendo los Premios a Mejores Bares de Argentina, bajo la plataforma iniciada en 2001, los #baranddrinksawards.
DESTILERÍAS VISITADAS EN EL MUNDO+ Seminarios realizados
1999: Creó la 1ra. REVISTA ESPECIALIZADA del mercado argentino en Barras y Bebidas, desde 1980 en adelante.
2001 a HOY: BAR AND DRINKS AWARDS en eventos únicos de entrega de premios directa a los ganadores en bares y bebidas, con casi 400 entre premios físicos y menciones entregadas en 22 ediciones.
2009 – HOY: El único que publica ANÁLISIS EXHAUSTIVOS DEL MERCADO argentino de bebidas, categoría por categoría, y marca por marca.
2000: Ideó la acción promocional “TAPITAS” para la marca Ron Bacardí, dirigida a personal de bares y discotecas. Implementada en 2 etapas, la promo causó un notable aumento del 70% en las ventas de la marca al canal On Premise.
2001: Editó el 1er y único CALENDARIO en Sudamérica con más de 400 recetas de cócteles de 13 tipos de Spirits.
2000 - 2023: Organizó y convocó a más de 80 EVENTOS destinados a los profesionales del bar.
2003: Creó el término "ALTA COCTELERÍA" para un evento, hoy usado en todo el mundo hispano; e introdujo la palabra “Mixólogo” (derivada del inglés “mixologist”) cuando no se conocía aún.
2004 - 2006: Única REVISTA OFICIAL de la I.B.A. – International Bartenders Association.
2005: El 1ro en impulsar los “MARIDAJES de Alta Coctelería con entradas y postres”, que hoy practican bares, restaurantes y hasta certámenes de marcas de bebidas.
2006: Fue nombrado “MIEMBRO HONORARIO” por la A.C.C. -Asociación de Cantineros de Cuba-, en La Habana, en un evento junto al gran Pichín Policastro y el campeón mundial del flair, Danilo Oribe.
2006 – 2010: Único que implementó en el país CATAS A CIEGAS comparativas de Spirits, en la Escuela Argentina de Sommeliers.
2009: Récord de CONVOCATORIA para un evento destinado a profesionales del bar, en el lanzamiento en Argentina de Ron Captain Morgan, con 700 personas en disco Rumi.
2010: 10 AÑOS. La revista celebró su 1ra década (ganada) con una súper fiesta para 500 invitados, auspiciada por casi todas las marcas de bebidas, y que entregó los premios a los MEJORES DE LA DÉCADA en bares y bebidas.
2011 – 2012: Ideó, produjo y condujo BAR AND DRINKS TV, programa de tv por cable, con gran rating para la señal y el horario, durante 15 meses (70 programas).
2011 – 2015: Ideó para TV y la revista la sección VERSUS, un formato inédito y 100% independiente para analizar las máximas rivalidades en el mundo de las bebidas.
2000 – HOY: De forma continua, fue asesorando a la mayoría de empresas de Spirits de Argentina. A través del formato paralelo de Consultora especializada en comunicación y contenidos del rubro bares y bebidas.
2011 – HOY: JURADO en la elección internacional de los MEJORES 50 BARES DEL MUNDO, organizado por la revista inglesa Drinks International, que permitió la inclusión de bares argentinos.
2013 – 2015: Idea, desarrollo, creatividad exclusiva y estrategia comunicacional de la marca de licores premium “GOLDEN AGE” Tres Plumas, para la empresa Dellepiane Spirits.
2015: 15 AÑOS.
La revista celebró con una fiesta exclusiva para 250 invitados, auspiciada por 6 prestigiosas marcas de bebidas, y que entregó los premios a los MEJORES DEL AÑO en 15 rubros en bares y bebidas, más 15 reconocimientos a la trayectoria a personalidades de la industria.
2016: CERTAMEN DE COCTELERÍA RECORD!! Para Pisco Capel de Chile, organizó y ejecutó el más numeroso de Argentina, con record de participantes: 117 bartenders de 18 ciudades de 11 provincias de todo el país.
2018-2020: ASESORÍA ESPECIALIZADA PARA LA EMBAJADA DE PERÚ EN ARGENTINA.
Creación de un formato inédito de asesoramiento calificado para el desarrollo del Pisco en Argentina, trabajando para la Embajada del Perú y para la Oficina Comercial del Perú en Argentina, con resultados muy exitosos, sin antecedentes para el Perú ni para ninguna de las 35 Oficinas Comerciales (OCEX) en el extranjero.
2020-HOY: ASESORÍA ESPECIALIZADA PARA DISTRIBUIDORES DE BEBIDAS.
Trabajando en aperturas de cuentas en todas las empresas de bebidas del mercado argentino, para varias distribuidoras de bebidas intermediarias. Gobar, DBA, Espacio Bebidas, Borravino, CBGB, Salimos Fuerte, son algunas de las empresas asesoradas en diferentes asuntos, desde lo estratégico, hasta lo comunicacional y gestorías comerciales.
2015-HOY: ESCRIBIENDO LIBRO BIOGRÁFICO SOBRE EL MEJOR BARMAN DE LA HISTORIA.
Trabajo de investigación rigurosa por varios años acerca de Santiago PICHÍN Policastro (1912-2010) barman argentino considerado el mejor latino de toda la historia, con una vida de película que merecería una serie biopic en Netflix. Libro a lanzarse en 2025, con auspicio marcas de Grupo Cepas (Gancia, Martini, Bombay).
2018: Dictado de CURSOS DE WHISKY en 4 clases, Nivel I, junto a Hernán Padial y Verónica Tomaghelli.
2015: ÚLTIMAS TENDENCIAS GLOBALES. En Master Class, evento lanzamiento de Golden Age, en Claridge Hotel, Bs.As. junio 2015.
2014: LOS MEJORES BARES DE EUROPA. Tendencias y Mercado, en Bar Capel, Santiago de Chile (Chile), diciembre 2014.
- "LA GENERACIÓN DE TENDENCIAS EN BARES Y BEBIDAS DESDE 1999", en la jornada "LOS MEDIOS DE COMUNICACION Y SU IMPACTO EN EL MUNDO GOURMET", en la UNIVERSIDAD DE PALERMO, Bs. Aires, mayo 2014.
- CORRIENTES Y TENDENCIAS INTERNACIONALES EN MIXOLOGÍA, en escuela “CIC”, Bs. Aires, enero 2014.
2013: CORRIENTES Y TENDENCIAS INTERNACIONALES EN MIXOLOGÍA – EL ROL DEL BARTENDER, en Bar Capel, Santiago de Chile (Chile), octubre 2013.
2009: LA IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMÍA Y LA COCTELERÍA EN EL DESARROLLO DEL TURISMO, en III° Congreso Internacional de Turismo, Gastronomía, Bar y Aviación Comercial, organizado por Instituto CEVATUR; Lima (Perú), diciembre 2009.
2008: ÚLTIMAS TENDENCIAS INTERNACIONALES EN SPIRITS Y MIXOLOGÍA, en Lima y en Arequipa (Perú), julio-agosto 2008.
- ÚLTIMAS TENDENCIAS INTERNACIONALES EN SPIRITS, y Presentación de vodka negro ZAR y rones añejos Barceló, en hotel Park Hyatt Mendoza, abril 2008.
2007: Últimas Tendencias Internacionales en ALTA COCTELERÍA, en Spirits Festival Buenos Aires, noviembre 2007
2006: ALTA COCTELERIA en 2° Jornada "DIAGEO Bartender Programe", en bar Cooper San Martín, mayo 2006.
- I.B.A. Y LOS MUNDIALES DE COCTELERÍA, en lanzamiento de Syrups FABBRI, en Claridge Hotel, junio 2006.
2005: ALTA COCTELERIA, para el personal de la empresa Cepas Argentinas, septiembre 2005.
- ALTA COCTELERIA en LIMA-PERU, en el marco del Certamen Nacional clasificatorio al 9° IBA Panamericano, Ctro Cultural Peruano-Japonés, junio 2005.
2004: EL VINO Y LA NOCHE, en la Expo "Vinos y Bodegas", invitado por Fernando Vidal Buzzi, La Rural, septiembre 2004.
- ALTA COCTELERIA, en LIMA-PERU, en el marco del Certamen IBA Panamericano, Sheraton Hotel, agosto 2004.
- PROYECTO "CASA I.B.A.", en LIMA-PERU, en el marco del Certamen IBA Panamericano, Sheraton Hotel, agosto 2004.
2003: ALTA COCTELERIA para bartenders y periodistas, en Hotel NH de Montevideo, Uruguay.
2020: “BARSOLEANDO EN CASA”. Jurado desde las semifinales, organizado por Pisco Barsol, Perú.
2016: “CAPEL ARGENTINA”. Presidente del Jurado del certamen más numeroso de Argentina, con record de participantes: 64 del interior y 53 de Buenos Aires.
2014: “CAPEL PURO TALENTO”. Presidente del Jurado, 2da edición organizado por Pisco Capel, Santiago de Chile.
2013: “CAPEL PURO TALENTO”, Presidente del Jurado, 1ra edición organizado por Pisco Capel, Santiago de Chile.
- “BOLS Around the World 2013”, edición Argentina, final en The Kilkenny.
2012: “BOLS Around the World 2012”, edición Argentina, final en The Kilkenny.
2011: RONES DIPLOMÁTICO – Venezuela, eliminatoria Oriente, en Puerto La Cruz.
2009: “BOLS Around the World”, edición Argentina en oficinas de SABIA (125 videos y fichas técnicas).
2008: BRANCA MENTA, disco Esperanto, por $12.000 en premios.
2007: “BOLS Around the World”, edición Argentina, en el Museo de Arquitectura (10 finalistas).
- HAVANA CLUB, 1° Bienal Alta Coctelería, en Museo Renualt, por un viaje a Cuba.
2005: LIMA - PERU, Certamen Nacional clasificatorio al 9° IBA Panamericano, Ctro Cultural Peruano-Japonés.
2004: LAS VEGAS - USA, Mundial de Coctelería I.B.A., en hotel Riviera.
2003: TIA MARÍA, certamen en la Planta de Allied Domecq, en Bella Vista (15 finalistas).
2001: DIAGEO ARGENTINA, certamen en varias jornadas por un premio en producto de 7500 dólares.
- PISCO CAPEL, en la ex discoteca Ribera Este, por un viaje a Chile.
2000: COGNAC HENNESSY, 1° certamen latinoamericano, en bar Voodoo (Cañitas) por un viaje a Francia.
JAPÓN (todo el país)
SUECIA (Estocolmo, Ahus)
ITALIA (Milano, Torino, Firenze, Salerno, Basilicata, Roma)
ESCOCIA (2 veces - Aberdeen, Dufftown, Inverness, Glasgow, Girvan)
INGLATERRA (2 veces - Londres)
IRLANDA (Dublín -2 veces-, Midleton, Tullamore)
ESPAÑA (Barcelona -3 veces-, Madrid -2 veces-, Ibiza)
HOLANDA (Ámsterdam)
FINLANDIA (Helsinki)
ESTADOS UNIDOS (Kentucky, New York, Miami -3 veces-, Las Vegas)
MÉXICO (Ciudad de México y Edo. Jalisco /Tequila -2 veces-)
COLOMBIA (Bogotá y Cartagena)
REP. DOMINICANA (Samaná, Puerto Plata, San Pedro de Macorís)
CUBA (La Habana)
VENEZUELA (Caracas -3 veces-, Barquisimeto -2 veces-, Puerto La Cruz, Miranda, Aragua -2 veces-)
PERÚ (Lima -15 veces-, Ica -3 veces-, Arequipa, Cuzco)
BRASIL (Río de Janeiro -2 veces-, San Pablo, Riberao Preto, Salvador Bahía)
CHILE (Santiago -5 veces-, La Serena y valles del Elqui y Limarí)
URUGUAY (Colonia, Montevideo, Punta del Este, etc.)
Seminarios 2000
COGNAC HENNESSY:
(seminario en Bodegas Chandon dictado por el Global Brand Ambassador -y organización del 1° torneo de coctelería-, año 2000)
CHIVAS REGAL:
(seminario Chivas 18 años del Global Brand Ambassador, año 2000)
2001
CERVECERÍA BRAHMA:
(visita a planta Luján y seminario del Master Brewer, 2001)
CERVECERÍA QUILMES:
(visita a planta Zárate y seminario, 2001)
CERVECERÍA ISENBECK:
(visita a planta Zárate, 2001)
Seminarios 2001
PISCO CAPEL:
(seminario dictado por el director de exportaciones Javier Marcos-y organización de torneo de coctelería-, 2001)
WHISKY WILLIAM GRANTS:
(seminario del Brand Ambassador -con convocatoria a su cargo-, 2001)
2002
PLANTA ALLIED DOMECQ:
(hoy Pernod Ricard), Bella Vista, Bs As.
Seminarios 2002
JOHNNIE WALKER:
(seminario “Journey of Taste” del Brand Ambassador, 2002)
J&B, SMIRNOFF, BAILEYS, NAVARRO CORREAS, JOSÉ CUERVO:
(seminarios -organización y convocatoria- años 2001 y 2002)
2003
FERNET BRANCA:
(visita a planta, 2003)
2004
PISCO TACAMA:
(visita a la planta de ICA- Perú recibidos por el dueño).
PISCO BARSOL:
(visita a Bodega San Isidro, ICA –Perú recibidos por el dueño).
RONES SANTA TERESA:
Venezuela (visita a la Hacienda, y degustación personalizada con el Maestro Ronero, Néstor Ortega, 2004).
RONES CACIQUE y DIPLOMÁTICO:
Venezuela (visita a la planta de Destilerías Unidas – DUSA, 2004).
Seminarios 2004
WHISKEY BOURBON JIM BEAM:
(seminario del Director Regional, 2004).
WINE MARKETING FORUM: (seminario día entero, 2004).
Seminarios 2005
RON BACARDÍ:
(seminario del Brand Master Ambassador William Ramos -con convocatoria a cargo-, 2005)
Seminarios 2006
WHISKY ROYAL SALUTE – THE HUNDRED CASK SELECTION:
(seminario presentación de la Brand Ambassador internacional ANN MILLER, 2006).
TIPS – CONSUMO Y VENTA RESPONSABLE DE ALCOHOL:
(seminario internacional de Diageo, en bar Cooper, Bs. Aires, 2006).
2007
CERVECERÍA BARBA ROJA:
(visita a planta de Escobar, y guía del maestro cervecero Antonio Mastroianni, 2007).
Seminarios 2007
JOHNNIE WALKER Y MALTAS HIDDEN MALTS:
(degustación personalizada con el Brand Ambassador en el Faena, 2007)
RON BARCELÓ:
(1°seminario en ARG sobre Rones Añejos, presentado por el gerente de exportaciones, 2007).
BUDWEISER CERVEZA:
(seminario del maestro cervecero Marco Málaga –Perú-, Bs. Aires, 2007).
DIAGEO – MERCADO DE LUJO:
(en hotel Emperador, seminario interno acerca de los productos de lujo).
2008
BODEGAS NAVARRO CORREAS, TERRAZAS DE LOS ANDES, CHANDON, CAVAS DE WEINERT, RUCA MALÉN:
(visitas a bodegas en MENDOZA y capacitación de enólogos, abril 2008)
BODEGA SANTIAGO QUEIROLO -piscos y vinos-, Lima – Perú (visita a la Planta de Pachacamác, y degustación personalizada, 2008).
BODEGA PAZ SOLDÁN:
piscos, vinos y licores-, Arequipa – Perú (visita a la Planta, y degustación personalizada, 2008)
FERNET BRANCA: (capacitación intensiva y exclusiva del ex CEO de Fratelli Branca, Ricardo Destéfano en la planta de Tortuguitas, 2008).
FERNET RAMAZZOTTI:
(visita guiada a planta Pernod Ricard Arg. por la jefa de planta y degustación, 2008).
Seminarios 2008
LUXARDO:
licores (seminario exclusivo del director de exportaciones y miembro 6° generación de la familia, el italiano Matteo Luxardo, 2009).
WHISKY CHIVAS REGAL 18 AÑOS:
(seminario exclusivo con el famoso Master Blender Colin Scott, Mansión del Four Seasons, 2008).
2009
Licores y Ginebra BOLS:
Planta de la firma SABIA (visita a la Planta de Capilla del Señor, y capacitación intensiva del Maestro Destilador Juan Jares, a jornada completa, 2009)
CERVECERÍA ISENBECK:
(visita a planta Zárate, y guía maestro cervecero 2009).
CERVECERÍA GAMBRINUS:
(visita a planta Zárate, y guía del maestro cervecero Ignacio Magnasco 2009).
Seminarios 2009
WHISKIES BALLANTINE´S:
portfolio 8, 12, 17, 21, 30 años (seminario exclusivo con el International Brand Ambassador Ken Lindsay, Vissionaire, marzo 2009).
CACHAÇA SAGATIBA:
(evento seminario del embajador John Gakuru y del gerente de exportaciones, en Hotel Sofitel Arroyo, Bs. Aires, diciembre 2009).
CHOCOLATES:
(seminario de la experta Maestra Chocolatier Ingrid Cuk, en su escuela, Bs. Aires, 2009).
2010
PISCO CAPEL:
Valle del Elqui, Chile (visita a la planta y capacitación intensiva con el Maestro destilador Pisquero Patricio Azócar, y entrevista con el gerente general Roberto Salinas, febrero 2010).
PISCO MISTRAL:
Valle del Elqui, Chile (visita a la planta y capacitación intensiva con la Maestra destiladora Pisquera Sra. Paz Osorio, febrero 2010).
PISCO BAUZÁ:
Valle del Limarí, Chile (visita a la planta y capacitación intensiva con el Maestro destilador Pisquero Sergio Neira, febrero 2010).
TEQUILA JOSÉ CUERVO:
Tequila, Estado de Jalisco, México (visita a la planta, mayo 2010).
TEQUILA SAUZA:
Tequila, Estado de Jalisco, México (visita al campo agavero con jimador, y a la planta y la Quinta Sauza, mayo 2010).
TEQUILA LA COFRADÍA:
Tequila, Estado de Jalisco, México (visita a la planta, mayo 2010).
TEQUILA HERRADURA:
El Arenal, Estado de Jalisco, México (visita a la planta desde el tren tequilero, con capacitación intensiva del guía experto, Rubén Aceves, mayo 2010).
CACHAÇA SAGATIBA:
Estado de San Pablo, Brasil (visita a la planta de Riberão Preto, y de patrocinio paulista, capacitación intensiva con el Maestro destilador Gustavo Faría, diciembre 2010).
Seminarios 2010
CONSEJO REGULADOR DEL TEQUILA:
Guadalajara, Estado de Jalisco, México (capacitación intensiva exclusiva de la gerente de La Ruta del Tequila, Martha Venegas, mayo 2010).
WHISKIES ROYAL SALUTE: (seminario de ANN MILLER, embajadora internacional de Chivas, Sofitel Arroyo Hotel, Bs. Aires, 2010).
2011
RONES SANTA TERESA:
Venezuela (visita a la Hacienda, capacitación intensiva con el Maestro Ronero Néstor Ortega, agosto; y con la Gerente de Calidad y Desarrollo Sra. Nancy Duarte, noviembre 2011)
RONES DIPLOMÁTICO:
Venezuela (visita a la planta de Destilerías Unidas, Estado Barquisimeto, entrevista con el Maestro Ronero Tito Cordero, 2011)
RON PAMPERO:
Venezuela (visita a la planta de Complejo Licorero del Centro, Estado Miranda, capacitación intensiva con los Maestros Roneros Luis Figueroa –Diageo-y Andrés Contreras –Ocumare-, 2011)
Seminarios 2011
CRÍTICA GASTRONÓMICA:
Capacitación intensiva para periodistas en la Escuela Gato Dumas, Bs.Aires.
CERVEZA KUNSTMANN:
(evento seminario con el dueño chileno Armin Kunstmann, bar 878, Bs. Aires).
RON HAVANA CLUB “SELECCIÓN DE MAESTROS” :
Buenos Aires (evento presentación y seminario por los maestros roneros cubanos, en Palacio Balcarce, 2011).
WHISKY ROYAL SALUTE 62 GUN:
(presentación de COLIN SCOTT, master blender de Chivas, en Park Hyatt Palacio Duhau, Bs. Aires, octubre 2011).
Seminarios 2012
PISCO MISTRAL / CONTROL C:
Buenos Aires (evento seminario con la sommelier Claudia Olmedo y el gerente de exportaciones Jaime Binder, bar Franks, noviembre 2012).
CHAMPAGNE FRENCESES:
(capacitación con el sommelier Bossi).
Seminarios 2013:
LICORES TRES PLUMAS: capacitación intensiva del experto maestro destilador Rubén Rasanes, Bs. Aires, octubre 2013.
TALES OF THE COCKTAIL:
“Un poco de historia sobre las bebidas en el continente americano: desde el punch a la ley seca”, por David Wondrich (Inglaterra), Buenos Aires, abril 2013.
TALES OF THE COCKTAIL:
“Servir Clientes, No Tragos” por Leo Robitschek y Joaquín Simó (New York), Buenos Aires, abril 2013.
TALES OF THE COCKTAIL:
“De bueno a genial: construyendo un bar de clase mundial, de los papeles a la realidad”, por Philip Duff (Irlanda), Buenos Aires, abril 2013.
2014
WHISKY THE GLENLIVET – Escocia:
Visita a la destilería de Pernod Ricard, en Speyside, abril 2014.
WHISKY GLENFIDDICH – Escocia:
Visita a la destilería de William Grant´s, en Speyside, abril 2014.
WHISKY THE BALVENIE – Escocia:
Visita a la destilería de William Grant´s, en Speyside, abril 2014.
WHISKY GRANT´S – Escocia:
Visita a la destilería de William Grant´s, en Girvan, mayo 2014.
GIN HENDRIKS – Escocia: visita a la destilería de whiskies de grano del grupo William Grant´s, en Girvan, mayo 2014.
CERVECERÍA HEINEKEN – Holanda:
Visita a la planta, a las afueras de Ámsterdam, con capacitación del maestro cervecero; y visita al “Heineken Experience” en la capital, mayo 2014.
BOLS – Holanda:
Visita a la casa Bols, en Ámsterdam, mayo 2014.
GIN MARE – España:
Visita a la destilería en Vilanova, Cataluña, mayo 2014.
2014
GIN BEEFEATER – Inglaterra:
Visita a la destilería en LONDRES, capacitación intensiva con el Maestro Destilador Desmond Payne, abril 2014.
WHISKY CRAGGANMORE – Escocia:
Visita a la destilería, capacitación intensiva con la Maestra Destiladora, en Speyside, abril 2014.
WHISKY CARDHÚ – Escocia:
Visita a la destilería de Diageo – casa de Johnnie Walker en Speyside, abril 2014.
SPEYSIDE COOPERAGE – Escocia:
Visita a la planta de fabricación de barricas para whiskies, en Speyside, abril 2014.
WHISKY STRATHISLA – Escocia:
Visita a la destilería de Pernod Ricard – casa de CHIVAS REGAL, en Speyside, abril 2014.
2015
WHITE OAK, EIGASHIMA – JAPÓN:
Visita a la destilería en NISHI EIGASHIMA, cerca de Osaka, capacitación intensiva con el Ambassador, diciembre 2015.
FUJI GOTEMBA – JAPÓN:
Visita a la destilería en GOTEMBA, capacitación intensiva con el Brand Ambassador, diciembre 2015.
HOMBO MARS, SHINSHU – JAPÓN:
Visita a la destilería en NAGANO, capacitación intensiva con el Master Distiller, diciembre 2015.
NIKKA, MIYAGIKYO – JAPÓN:
Visita a la destilería en SENDAI, tour completo, diciembre 2015.
CHICHIBU – JAPÓN:
Visita a la destilería en SEIBU CHICHIBU, capacitación intensiva con la Brand Ambassador, diciembre 2015.
2016
HEAVEN HILL DISTILLERY – Whisky Heritage Center – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
BARTON 1792 DISTILLERY – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
WILLET DISTILLERY– KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
ANGEL’S ENVY – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
KENTUCKY ARTISIAN DISTILLERY – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
MITCHER´S – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
TOWN BRANCH – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
RON BRUGAL – Rep. Dominicana:
Visita a la destilería en Puerto Plata, capacitación intensiva con el Brand Ambassador y el Area Manager Latam, enero 2016.
RON BARCELÓ – Rep. Dominicana:
Visita a la destilería en San Pedro de Macorís, capacitación intensiva, enero 2016.
2016
NEW YORK DISTILLING COMPANY – NEW YORK, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, diciembre 2016.
KINGS COUNTY DISTILLERY – NEW YORK, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, diciembre 2016.
WILD TURKEY – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata, noviembre 2016.
JIM BEAM – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata, noviembre 2016.
MAKER´S MARK – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata, noviembre 2016.
WOODFORD RESERVE – KENTUCKY, USA:
VIsita a la destilería, capacitación y cata, noviembre 2016.
BULLEIT FRONTIER EXPERIENCE – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
FOUR ROSES Warehouse and Bottling Facility – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería y capacitación exclusiva, noviembre 2016.
FOUR ROSES Distillery – KENTUCKY, USA:
Visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
2017
JAMESON :
Midleton, Ireland 2017.
JAMESON:
Urban Distillery – Dublin, Ireland 2017.
TULLAMORE DEW :
Tullamore, Ireland 2017.
TULLAMORE DEW:
Visitor Center – Tullamore, Ireland 2017.
TEELING:
Dublin, Ireland 2017.
2018
GLEN ORD:
Inverness, Scotland.
GLEN GRANT:
Speyside, Scotland.
GLENTURRET:
Highlands, Scotland.
ABERFELDY:
Highlands, Scotland.
GLENFARCLAS:
Speyside, Scotland.
ROYAL LOCHNAGAR: Highlands, Scotland.
DALWHINNIE :
Highlands, Scotland.
BLAIR ATHOL :
Highlands, Scotland..
BEEFEATER Gin:
London, UK.
BOMBAY SAPPHIRE Gin:
London, UK.
SANTAMANIA Gin:
Madrid, Spain.
GUINNESS Brewery:
Dublin, Ireland.
2019
GALLERIA CAMPARI:
Milano, Italia.
FRATELLI BRANCA:
Milano, Italia.
CASA MARTINI:
Torino, Italia.
BIRRA MORENA:
Potenza, Italia
ABSOLUT HOME :
Ahus, Suecia.
CASA FREIXENET:
Cataluña, España.
BODEGA SAN ISIDRO, PISCO BARSOL:
Ica, Perú.
FRATELLI BRANCA ARGENTINA :
Tortuguitas, Buenos Aires.
2020
BODEGA CRUZAT :
Mendoza, enero 2020.
BODEGA TRAPICHE:
Mendoza, enero 2020.
DESTILERÍA DON MICHAEL :
Perú, diciembre 2020.
2022
PLANTA BACARDÍ:
Tultitlán, Edo. de México, octubre 2022.
DESTILERÍA ABASOLO WHISKY:
Jilotepec, Edo. de México, octubre 2022.
DESTILERÍA CASA CUERVO:
Tequila, Edo. Jalisco, México, octubre 2022.
DESTILERÍA CASA SAUZA:
Tequila, Edo. Jalisco, México, octubre 2022.
DESTILERÍA CASA NOBLE-LA COFRADÍA:
Tequila, Edo. Jalisco, México, octubre 2022.
DESTILERÍA HACIENDA PATRÓN:
Edo. Jalisco, México, octubre 2022.
DESTILERÍA RÍO DE LA PLATA:
TEQUILAS DEL SEÑOR – Guadalajara, Edo. Jalisco, México, octubre 2022.
DESTILERÍA PISCO 1615:
Paracas, Perú, octubre 2022.