NOTA PUBLICADA EN REVISTA IMPRESA BAR AND DRINKS NRO.68 ESPECIAL CIUDAD DE MÉXICO
Enmienda 18, coctel
Speakeasy
John Santa Cruz (Izq. periodista y embajador Pisco 1615), Diego Macedo (dueño del bar y host), y Gastón Regnier (autor de nota)

Concepto………..….………: 9 pts.

Ambientación….………..: 10 pts.

Martínez 2.0

REMUS, que sorprende visualmente por una nube hecha de chirimoya (fruta típica del Perú), con un poco de helio por eso flota, con la consigna de acercar los labios para poder absorber la nube y luego probar el coctel. La parte líquida es a base de redestilación casera de Pisco Barsol moscatel con Chocolate bitter 70% cacao; más una redestilación propia de crema de avellanas y toffee (en su laboratorio con una máquina Girovap); con un rosolio (tipo de licor) de chirimoya, hidrolato de cedrón, y terminado con unas gotas de bitter de cacao. En vaso old fashioned con cubo de hielo grabado con el logo del bar.

Remus coctel

 SASTRERÍA MARTÍNEZ

Av. Mariscal La Mar 1263Miraflores, Lima – Perú

HORARIOS: Martes a jueves 5pm a 01am; Vie- sáb. 6pm a 03am

Web: https://www.sastreriamartinez.com/

IG: @sastreriamartinezlima Macedo: @diegomac11

Reynier Mendoza: @reny0313 Luis Palacios: @palaciosl1313

Fundador de Revista BAR and DRINKS el 24/sept.1999, cuya 1° edición salió a la calle el 1/febr.2000. Con estudios cursados en Ciencias de la Comunicación (U.B.A.) y en diseño gráfico, comenzó a forjar una larga trayectoria en el rubro Bares desde 1995. Único periodista especializado en Bares y en Bebidas espirituosas/coctelería, lleva recorridas y reseñadas un centenar de plantas productivas de bebidas alc. en todo el planeta (40 de las cuales, de whisky en Escocia, Irlanda, EE.UU., Japón, Perú y México). Más de 1000 bares por el mundo; creador y organizador desde 2001 de la plataforma de premiación de Bares más longeva del mundo (#baranddrinksawards); también ha sido consultor de casi todas las empresas de bebidas conocidas y hasta de PromPerú en el desarrollo del Pisco en el mercado externo